欢迎访问 陇西法院网,今天是 2024年07月13日 星期六
队伍建设
当前位置:首页 » 队伍建设

赞!超燃的陇西法院司法警察大队秋季实战化训练汇报演练现场

来源:审管办 作者: 责任编辑:陇西县人民法院 发布时间:2022/10/24 15:42:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

天色微明,秋风正劲。10月24日一大早,陇西法院司法警察大队干警整装完毕,蓄势待发。7时20分,随着党组副书记、副院长冯泽迪一声令下,陇西法院司法警察大队秋季实战化训练汇报演练正式拉开帷幕。

全体干警精神抖擞,斗志昂扬,在整齐响亮的口号声中完成了基础技能、警器械使用、徒手防卫与控制技术、情景化应急突发事件演练等贴近实战的演训科目,历时一小时的演练,展现了陇西法院司法警察队伍良好的精神风貌、丰硕的训练成果、顽强的拼搏精神、严明的作风纪律、过硬的专业素质,检验了司法警察队伍“实战化训练”成效以及预防、处置突发事件的能力和水平。

演训结束后,冯泽迪对全体参训人员精彩出色的演练表示高度赞扬,对司法警察大队在秋季训练的成果予以充分肯定,并就如何继续加强司法警察工作提出新的要求。他指出,人民法院司法警察是人民法院队伍中不可分割的重要组成部分,全体司法警察要以此次集训为契机,不断提升履职能力,充分展现人民法院司法警察的良好风貌,进一步激发司法警察队伍的凝聚力、向心力、战斗力,以更加坚定的信念、更加过硬的本领,锻造一支对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的司法警察队伍,为审判执行工作顺利开展提供有力的安全保障。