欢迎访问 陇西法院网,今天是 2024年07月13日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

考察交流同进步 相互学习共提升

——合作市人民法院党组书记、院长董昊明一行来陇西县人民法院考察交流

来源:立案庭 作者:魏娟娟 责任编辑:陇西县人民法院 发布时间:2022/2/22 17:43:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月22日上午,合作市人民法院党组书记、院长董昊明带领班子成员一行到陇西县人民法院考察交流,陇西县法院党组书记、院长李瑞军,党组成员、副院长冯泽迪陪同。

董昊明一行先后参观了陇西县法院诉讼服务中心、家事审判、党建教育基地等场所,深入了解了陇西法院一站式建设工作及机关基层党组织建设等情况。双方就矛盾纠纷多元化解、文化建设及智慧法院建设等工作进行了深入交流,共同分享了经验和体会。

董昊明对陇西法院各项工作取得的成绩给予高度赞扬,认为陇西法院在一站式建设、党建、信息化建设等方面的工作有特色、有亮点、有成效,非常值得学习借鉴。两院本着求真务实的态度,就实际工作中遇到的具体问题进行了交流探讨,在交流中学习,在讨论中总结,互相分享经验,碰撞出了工作新思路的火花,双方收获满满,达到了取长补短,相互提高的良好效果。

李瑞军对董昊明一行的到来表示热烈欢迎,认为此次考察交流,对兄弟法院共同提高具有重要的促进作用。今后,陇西县法院将继续加强与兄弟法院间的沟通交流,共同进步、共谋发展,推动法院各项工作再上新台阶、再展新风貌。