欢迎访问 陇西法院网,今天是 2024年07月13日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

县委书记祁雪峰深入陇西法院 看望慰问一线干警并调研督导作风建设等工作

来源:审管办 作者:缐哲 责任编辑:陇西县人民法院 发布时间:2022/2/9 11:41:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月8日上午,县委书记祁雪峰带领县委常委、政法委书记张军平,县委办公室主任李强,深入陇西法院看望慰问一线干警并调研督导作风建设等工作。县法院党组书记、院长李瑞军及全体党组成员陪同。

在县法院诉讼服务中心,祁雪峰实地查看了分调裁审、矛盾纠纷多元化解、涉法涉诉信访等工作,浏览了审判辅助区便民设施的管理使用功能,了解了县法院的作风建设等情况,认真听取了相关情况的介绍。最后,与干警进行亲切交谈,并致以新春的问候!

祁雪峰表示,2021年县法院紧紧围绕县委、县政府的中心工作,充分发挥审判职能作用,努力克服新冠疫情带来的不利影响,积极发挥审判职能,在矛盾纠纷多元化解、优化营商环境、涉金融不良资产清收处置及全力化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题等工作中取得了显著成效。在新的一年,县法院要继续强化党建引领,旗帜鲜明讲政治,不断增强服务大局的意识和履职能力;要继续强化业务建设,以精益求精的钻研精神,努力提升执法司法公信力;要继续强化作风建设,全力打造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。

党组书记、院长李瑞军代表院党组和全体干警对祁书记的关心关爱表示衷心的感谢,陇西法院将在县委的坚强领导下,深入贯彻习近平法治思想,坚守司法为民、公正司法宗旨,建设过硬队伍,团结务实做好审判执行工作,努力为美丽陇西高质量发展提供坚强的司法保障和优质的法律服务,以优异成绩迎接中国共产党二十大胜利召开!