欢迎访问 陇西法院网,今天是 2019年11月18日 星期一
要闻
当前位置:首页 » 要闻

精彩纷呈!陇西法院举办“颂党恩、庆国庆”文艺演出

来源:审管办 作者:王文厅 责任编辑:陇西县人民法院 发布时间:2019/9/30 23:41:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月30日下午,陇西县人民法院举办“颂党恩、庆国庆”文艺演出,干警们纷纷使出自己的拿手好戏,热情抒发对祖国母亲70华诞的美好祝福,展现了法院干警积极向上、团结活泼的风采。

演出前,陇西县法院党组书记、院长王世军代表院党组致辞。他指出,70年峥嵘岁月,70年砥砺前行,每一位中华儿女对伟大祖国成立70周年以来取得的巨大成就感到无尚荣耀和无比自豪。70年来,陇西县法院也伴随着祖国的成长经历了不平凡的发展历程。目前,全院上下正在掀起“不忘初心,牢记使命”主题教育的热潮,此次文艺晚会既是开展主题教育的具体形式,也是对开展好下一步工作的再动员。

当天的文艺演出形式丰富多样,创意新颖引人,共包括歌曲合唱、乐器、舞蹈、朗诵、擒敌拳表演、快板等18个精彩文艺节目,所有节目均为干警利用休息时间自编、自演完成的。最后,在分别依次现场为大家清唱歌曲后,全体在家党组成员合唱了《歌唱祖国》,将真个现场氛围又一次推向高潮。整个演出过程中,台上和台下观众互动良好。整场演出结束后,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次活动充分表达了陇西法院全体干警对伟大祖国的美好祝福,既缓解了干警紧张的工作压力、娱乐了身心,又充分展示了良好精神风貌和法院工作成绩。干警们纷纷表示,在这个全国上下共祝祖国母亲生日的喜庆氛围里,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿人民司法事业不断走向辉煌!