欢迎访问 陇西法院网,今天是 2019年11月18日 星期一
要闻
当前位置:首页 » 要闻

市人大调研组调研指导陇西县法院执行工作

来源:执行局 作者:刘鹤敏 责任编辑:陇西县人民法院 发布时间:2019/9/12 14:54:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

911午,由市人大常委会副主任郭维团为组长、民侨内司工委主任田晓红为副组长的调研组一行莅临陇西县法院调研指导执行工作开展情况市中院副院长司宏谱陇西县人大常委会党组成员许顺武陪同调研

当日下午,调研组一行首先赶赴陇西县文峰人民法庭开展调研。在文峰人民法庭,调研组一行先后参观了菜园子、科技法庭和党建活动室等,并详细询问了法庭和法院案件办理情况。随后,郭维团副主任率队在院机关诉讼服务中心、执行指挥中心和审判法庭开展了调研督导。县法院执行干警就执行核心指标排名、执行督办、质效考核、事项委托、值班巡检及执行信访等情况进行了现场演示,王世军院长及执行局局长祁宝忠介绍了有关执行指挥中心实体化运行情况。

调研过程中,调研组重点就执行工作机制建立健全、核心指标完成、执行工作信息化规范化和涉执行信访案件化解等工作情况进行了调研指导,对陇西县法院在执行工作中取得的成绩给予了充分肯定。

王世军院长代表陇西法院表示:将以此次调研为契机,将完善接受人大监督、服务保障人大代表依法履职作为推动工作发展的重要抓手,凝心聚力,务实苦干,继续保持执行工作高水平运行,努力在更高层次推动执行工作长远发展,切实实现党的十八届四中全会提出的“切实解决执行难”目标。