欢迎访问 陇西法院网,今天是 2021年12月08日 星期三
法院新闻
当前位置:首页 » 法院新闻

陇西县法院党组书记、代院长李瑞军深入帮扶村督导疫情防控工作

来源:审管办 作者:火阳举 责任编辑:陇西县人民法院 发布时间:2021/10/26 17:26:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步压实新冠肺炎疫情防控责任,确保疫情防控各项任务落到实处,10月26日,陇西县法院党组书记、代院长李瑞军深入联系帮扶村督导疫情防控工作。

李瑞军先后来到云田镇安家咀村、李家门村疫情防控监测点,向坚守在疫情防控一线的工作人员致以诚挚的问候。通过实地查看、翻阅台账、问询交流等方式,详细了解返陇来陇人员登记、健康码及行程卡核验、值班值守等防控工作开展情况。李瑞军指出,疫情防控是当前工作的重中之重,要严格落实省、市、县委关于做好当前疫情防控工作的部署要求,做到周密部署、开展有序、稳防稳控。要积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合本村实际,加大力度宣传防控措施,引导群众不要聚集扎堆,全面动员群众打好防疫战。李瑞军强调,此次疫情传播链长、关联人员流动范围广,要继续加强对外地返陇人员的排查等工作,严格落实防控措施,织密织牢防控网络,做到发现问题第一时间管控到位、第一时间上报到位、第一时间妥善处置到位,确保不出任何闪失。

督导期间,李瑞军深入陇西县致富养殖农村专业合作社、李家门村便民服务站等场所,听取了村两委成员对脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴、产业发展等工作的介绍,询问了当前工作中亟需解决的困难和问题,并共同商讨下一步工作举措。

    云田镇党委副书记、镇长张怀周、县法院党组成员、政治部主任李忠仪陪同督导。